Интересное по теме:

Колье из бисерного африканского спирального жгута
Колье из бисерного африканского спирального жгута
Оригинальный жгут из бисера ...
Прочитали- 2957

Солнечный браслет
Солнечный браслет
Симпатичный браслет, посильный даже новичку. Подробное ...
Прочитали- 5572

Бисерное Двустороннее Колье
Бисерное Двустороннее Колье
Принарядитесь с этим сногсшибательным бисерным двусторонним ...
Прочитали- 2952

Поиск по сайту

Подписка на журнал


Украинский мастер бисероплетения Надежда Зазвирская

Поделитесь с друзьями:


Автор: Диана Силантьева   
07.09.2012 17:43

 

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяВсем-всем доброго времени суток!! Меня зовут Надежда Зазвирская, живу в г. Николаеве, Украина. Все свое свободное время отдаю любимому бисеру.

Рукоделие появилось в моей жизни еще в студенческие годы – сначала это было вязание. Вязала для себя, потом для дочери, потом для всех. Вязала все – носки, шапки, свитера, салфетки, было даже покрывало в пять квадратных метров.

 

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяГода четыре назад, блуждая по просторам Интернета в поисках очередной модели для вязания, увидела  фото интересных сережек. Заинтересовалась, начала искать информацию. Оказалось, что серьги были сделаны в сутажной технике. Попробовала повторить – результат порадовал. В дальнейшем в изделия все больше и больше добавлялось различных бусин, бисера.  Потом сутаж исчез, но бисер остался. Я просто влюбилась в эти маленькие разноцветные стеклянные шарики с дырочкой внутри. Оказывается, они имеют свой характер, бывают капризными и не хотят складываться в изделие, не хотят дружить цветом, но бывают добрыми и сговорчивыми…

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяК счастью, в наше время найти какую-либо информацию достаточно просто – Интернет безбрежное пространство, необходимо только желание найти нужное и научится. Очень много различной информации о бисере, много книг, схем, мастер-классов, виртуальных курсов – мне очень понравились курсы Елены Назарчук.  Со временем появились любимые мастера, работы которых дают толчок и служат своеобразными образцами. Очень люблю творчество Юлии Туровой - великолепной мастерицы, замечательного человека, которая щедро делится своими знаниями. Всегда поражает ажурность изделий Александры Громовой. С удовольствием использую в работах схемы Татьяны Мальцевой.

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяМатериал для творчества нахожу в основном в Интернет-магазинах, сотрудничаю с несколькими – где-то покупаю бисер, где-то чешские бусины, где-то кабошоны натуральных камней.

Считаю, что лучше природы учителя не найдешь - сочетание цветов и оттенков разнообразие форм, текстур – надо только внимательней посмотреть вокруг себя. Все это  передать в своих украшениях.

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяИ когда звезды сходятся, материал в наличии, идея присутствует - получается изделие, которым довольна я, и надеюсь, довольными остаются и мои заказчицы.

Так уж сложилось, что реализация изделий в основном идет через Интернет. Фото моих работ можно посмотреть в моем ЖЖ   или в моем фотоальбоме.

 

Также принимаю участие в благотворительных ярмарках, которые организуются  в Николаеве. На таких ярмарках собираем средства  для лечения больных детишек, для помощи детскому дому, дому престарелых. Кроме этого участвовала в различных фестивалях и ярмарках в Одессе и Херсоне.

 

Украинский мастер бисероплетения Надежда ЗазвирскаяК сожалению, изделия ручной работы, и в частности бисерные украшения, сейчас не пользуются очень большой популярностью в Николаеве. Но ведь ручная работа – это эксклюзив, изделие, выполненное в единственном экземпляре. И чем больше возможностей представить свои изделия широкой аудитории, дать возможность подержать в руках, примерить, тем больше появляется желающих приобрести работы. Уверена, что просто надо работать и все получится!!

 

Конечно, очень хочется, чтобы мои изделия радовали, находили своих новых хозяюшек, тем самым давали возможность работать дальше, использовать новые материалы и осваивать новые техники. Буду очень рада, если Вам понравятся мои изделия!

 

 

Комментарии 

 
#1 Евгения 07.09.2012 21:19
Надюша, мы тобой гордимся!!! Так держать!!! :lol:
Сообщить модератору
 
 
#2 Елена Чуприна 07.09.2012 21:44
Надюша,ты молодчина!!!!!Т ак держать!!!!!
Сообщить модератору
 
 
#3 Кристина 07.09.2012 21:50
Выше всяких похвал! ;)
Сообщить модератору
 
 
#4 Надежда 07.09.2012 22:46
Девочки, спасибо большое за приятные слова!!!!! :-)
Сообщить модератору
 
 
#5 Надень-КА 08.09.2012 20:27
Вы не представляете какое это удовольствие носить украшения, сделанные Надюшиными ручками. Одно у меня уже есть, сейчас жду посылочку с другим, и хочу сказать, что я поклонница ее таланта, умения выразить какую-то маленькую сказку из камней, кабошонов и биссера, а еще ее умения всегда привносить что-то новое в каждое изделие!!!Успех а тебе в твоих дальнейших работах!!!
Сообщить модератору
 
 
#6 Виктория 08.09.2012 21:04
Надежда,Ваши работы - ШЕДЕВР! Те,кто не обращает на них внимание или не хочет иметь у себя - просто еще не доросли, чтоб оценить такую красоту! Ждем новых потрясающих работ! Успехов!!! :-)
Сообщить модератору
 
 
#7 наталья 05.02.2013 06:23
я надина фанатка. вообще, до ее работ, я практически не носила украшения. теперь у меня их великое множество и занимают они уже не одну шкатулку и коллеги по работе ждут нового чего то..
при этом они такие теплые.. и всегда дарят настроение.
вообще они стали для меня талисманом - и сама себе нравлюсь и дела идут хорошо, уверенность дарят.
Сообщить модератору
 

Комментарии

Случайная статья

Новогодняя елочка из бисера
Новогодняя елочка из бисера
Из этого мастер-класса вы узнаете, как сплести миниатюрную ...
1432

Акрилово-бисерный браслет
Акрилово-бисерный браслет
Изготовление вашего собственного браслета подразумевает ...
3489

Короны Иранского королевского дома
Короны Иранского королевского дома
Короны являются головными уборами, своего рода отличительными ...
2836

Очередной выпуск:

Брошь «Паук» из бисера
Брошь «Паук» из бисера
Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать почти что ...
2550

Как сплести крошечную розу
Как сплести крошечную розу
Дочери автора в последнее время исключительно нравятся ...
2095

Незабудка
Незабудка
Этот цветок навевает автору воспоминания о незабудках, ...
1902

ЭЛЕГАНТНЫЕ МАРГАРИТКИ
ЭЛЕГАНТНЫЕ МАРГАРИТКИ
Оригинальное колье на основе всем известной цепочки «цветочки».  ...
2026

Самые читаемые:

Камни, меняющие свой цвет
Камни, меняющие свой цвет
Некоторые камни, если на них смотреть при разном освещении, ...
29412
Мастер-класс по оплетению яйца бисером
Мастер-класс по оплетению яйца бисером
Когда до Пасхи остается не так уж и много времени, а вам ...
19241
Мастер-класс по кельтскому любовному узлу
Мастер-класс по кельтскому любовному узлу
Кельтский любовный узел представляет собой плетеное воплощение ...
17089
Сова – плетем макраме
Сова – плетем макраме
Сова – плетем макраме На досуге творим вместе с детьми   ...
14192