Интересное по теме:

Социальная сеть рукоделия
Социальная сеть рукоделия
Итак, форум «Наш мир украшений». Чем не эффективный инструмент ...
Прочитали- 2390

Эксклюзивные украшения из бисера: необычное против массового производства
Эксклюзивные украшения из бисера: необычное против массового производства
При изготовлении уникальных украшений из бисера ручной ...
Прочитали- 2539

Как организовать производство украшений из бисера
Как организовать производство украшений из бисера
Этой статьей мы открываем цикл публикаций о том, как организовать ...
Прочитали- 1995

Поиск по сайту

Подписка на журнал


Покупаем компоненты для бижутерии (украшений из бисера) оптом

Поделитесь с друзьями:


Автор: Диана Силантьева   
06.07.2012 17:57

 

Ваша профессиональная деятельность как дизайнера украшений из бисера не сможет предложить потенциальным покупателям продукцию по конкурентоспособным ценам или приносить соразмерную вложенным усилиям прибыль, пока вы не станете покупать компоненты для изготовления украшений из бисера оптом.


Материалы, используемые вами при изготовлении украшений из бисера, могут оказать довольно весомое влияние на ваши продажи. Изготовление украшений из бисера ручной работы становится все более и более конкурентоспособном видом профессиональной деятельности, ведь на современном рынке среди обилия штампованной бижутерии и засилья бездушных промышленных автоматов как нельзя кстати высоко ценятся украшения из бисера ручной работы. Поэтому, чтобы почувствовать в себе силы конкурировать с мириадами дизайнеров украшений из бисера, вы, прежде всего, должны производить высококачественную продукцию.

 

А украшения из бисера высокого качества, как известно, подразумевают под собой не только продукцию тонкой и искусной ручной работы, но и продукцию, выполненную из материалов хорошего качества. Поэтому, если вы будете использовать при изготовлении украшений или бижутерии материалы низкого качества или просроченные материалы, то это непременно и разительно скажется на качестве вашей продукции.

 

Также важно следить за последними новинками материалов, периодически появляющимися на рынке, уделяйте внимание модным цветовым гаммам, схемам, типам материалов. Люди часто бродят по магазинам в поисках украшений, которые подошли бы к их повседневному образу или к вечернему платью, которое они недавно приобрели. Если вы не будете следить за новинками и современными тенденциями компонентов для бижутерии, вы можете отстать от веяний моды, а ваши продажи упадут.


Покупаем оптом

Чтобы предложить потенциальным покупателям продукцию по конкурентоспособным ценам или получить соразмерную вложенным усилиям прибыль, вам необходимо закупать сырье и компоненты для изготовления украшений из бисера и бижутерии по оптовым ценам. Приобретение необходимых вам материалов, когда они вам нужны, по выгодным ценам жизненно важно для ценообразования и вашей прибыли. Вам нужны материалы наилучшего качества по самым низким ценам. Благодаря оптовому поставщику компонентов для бижутерии, вы почувствуете разницу между успехом и фиаско, потому что оптовая закупка материалов может снизить ваши затраты на материалы вдвое.

 

Обладание достаточным запасом сырья и компонентов для изготовления украшений из бисера и бижутерии под рукой, также способствует более рациональному и эффективному производственному процессу: вы не тратите время впустую на ожидание и поиск материалов, необходимых для старта каждого нового проекта.

 

При закупке материалов и сырья для изготовления бижутерии оптом следует продумать следующие основные моменты:

  • Оптовая закупка компонентов для бижутерии подразумевает под собой определенное денежное вложение. Можете ли вы позволить себе вложить на некоторый срок определенные денежные средства в материалы?
  • Оптовая закупка также может создать проблемы хранения. Не утратит ли тот или иной материал своих первоначальных свойств (не потеряет ли цвет, не повредится ли его текстура или что-либо еще в этом роде) после того, как пролежит на полке в течение года или более? Достаточно ли у вас места для хранения сырья?
  • Оптовые закупки нередко производятся минимальными партиями. Не окажется ли такая минимальная партия, тем не менее, слишком большой, учитывая ваши потребности?

Если вы чувствуете, что какой-либо из этих моментов может вылиться для вас в определенную проблему, тогда рассмотрите для себя возможность связаться с кем-то еще, занимающимся изготовлением украшений на дому. Возможно, этот кто-то мог бы захотеть объединять свои заказы с вашими заказами в целях общей экономии. Некоторые дизайнеры украшений объединяются во взаимовыгодные потребительские группы только с такой целью.

 

Чтобы использовать возможности оптовой закупки компонентов для бижутерии с наибольшей для себя выгодой, попробуйте разрабатывать ваши украшения так, чтобы в большинстве из них использовались одинаковые материалы. Если вы заказываете большие партии материалов, которые потом возможно будет использовать только в одном или двух дизайнах украшений, вы столкнетесь с проблемой, если продажи этих моделей украшений снизятся. В итоге, вы будете иметь в избытке материалы, которые не сможете использовать по назначению. Вам также следует рассмотреть необходимость финансовых вложений в запасы, если вам требуется приобретать различные материалы для каждой изготавливаемой вами модели украшений.

 

Если вы нуждаетесь только в небольшом количестве того или иного материала, тогда лучше купить его в розницу. Хотя вы и заплатите за такой материал полную розничную цену, вам не придется вкладывать все свои деньги в большие партии того, что вам не нужно. Если вы планируете покупать материалы в магазине товаров для рукоделия в розницу достаточно часто, тогда попробуйте договориться с магазином о скидке постоянного покупателя, даже если это будет всего 10% или 15% скидка. Объясните, что вы будете покупать большую часть необходимых вам материалов у них, если они предоставят вам соответствующую скидку. Наконец, как вариант, если у вас зарегистрированное предприятие, которое не является плательщиком НДС, а розничный магазин товаров для рукоделия в то же время является плательщиком НДС, по истечении определенного налогового периода вы сможете вернуть уплаченную за товар сумму НДС на свой расчетный счет.


Ищем поставщиков

Одной из самых больших проблем, с которой сталкивается большинство начинающих предпринимателей-производителей украшений из бисера, является то, как и где купить материалы и бисер оптом. С увеличением спроса на украшения из бисера и бижутерию ручной работы, а также интереса к бисероплетению и видам рукоделия по изготовлению украшений ручной работы, по всему миру появляется все больше и больше поставщиков компонентов для бижутерии, товаров для бисероплетения и прочего рукоделия.

 

До того, как обратиться и начать сотрудничать с оптовым поставщиком компонентов для бижутерии, иногда сначала требуется найти компанию, продающую бисер, бусины, фурнитуру и прочие компоненты для изготовления украшений, которые нужны именно вам. Для начала, возможно, вам потребуется провести небольшое исследование рынка, и есть способы найти то, что необходимо именно вам, причем по оптимальным ценам.

 

Самым легким и доступным способом поиска оптовых поставщиков сырья является поиск через интернет посредством поисковых систем. Ища бисер, бусины, фурнитуру, сопутствующие материалы, проволоку, инструменты, полимерную глину и что бы то ни было еще, что поможет воплотить в жизнь ваши проекты украшений из бисера, просто добавляйте слово «оптом» после набора каждого искомого ключевого слова в строке поисковика.

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии

Случайная статья

Бриллианты: cамые дорогие драгоценные камни
Бриллианты: cамые дорогие драгоценные камни
Украшения с бриллиантами – это соответствие веяниям моды, ...
3369

Схемы серег из бисера для новогоднего праздника
Схемы серег из бисера для новогоднего праздника
Сплетите серьги из бисера с новогодними и  рождественскими ...
4665

Любимая диадема императрицы Фары Диба
Любимая диадема императрицы Фары Диба
Название «Любимая диадема императрицы Фары Диба»  говорит ...
4109

Очередной выпуск:

Брошь «Паук» из бисера
Брошь «Паук» из бисера
Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать почти что ...
2424

Как сплести крошечную розу
Как сплести крошечную розу
Дочери автора в последнее время исключительно нравятся ...
2019

Незабудка
Незабудка
Этот цветок навевает автору воспоминания о незабудках, ...
1833

ЭЛЕГАНТНЫЕ МАРГАРИТКИ
ЭЛЕГАНТНЫЕ МАРГАРИТКИ
Оригинальное колье на основе всем известной цепочки «цветочки».  ...
1935

Самые читаемые:

Камни, меняющие свой цвет
Камни, меняющие свой цвет
Некоторые камни, если на них смотреть при разном освещении, ...
28833
Мастер-класс по оплетению яйца бисером
Мастер-класс по оплетению яйца бисером
Когда до Пасхи остается не так уж и много времени, а вам ...
19057
Мастер-класс по кельтскому любовному узлу
Мастер-класс по кельтскому любовному узлу
Кельтский любовный узел представляет собой плетеное воплощение ...
16606
Сова – плетем макраме
Сова – плетем макраме
Сова – плетем макраме На досуге творим вместе с детьми   ...
13719